Региональные волонтеры и международные благотворители помогли в обустройстве блокпостов полиции

Реалии военного времени сегодня требуют от сотрудников правоохранительных органов круглосуточно выполнять свои обязанности независимо от условий службы — будь то суровая погода или полный сбой города. Так что для полицейских, которые каждый день трудятся, правильно оборудованные блокпосты — это не просто рабочие места, это так называемые «точки отдыха».

Общественные деятели и волонтеры не остаются в стороне от насущных потребностей полиции, поскольку понимают, что эффективность ее работы зависит от правопорядка и безопасности в городе. Так что всегда старайтесь внести свой вклад в оказание необходимой помощи, особенно когда дело касается службы на войне.

При содействии представителей НКО «Мелитопольская волонтерская группа «Патриот» и Международного благотворительного фонда «Альянс общественного здоровья» объекты полицейского режима в областном центре и пригородах Запорожья обеспечены шеей sity техническое и бытовое оборудование — мощные генераторы, отопители, мебель, машины для горячих напитков.

Сегодня, 27 декабря, заместитель начальника регионального главы полиции Юрий Небеский и председатель ГО МВГ «Патриот» Ольга Леонтьева посетили один из таких объектов, чтобы проверить вновь созданные условия для службы.

Полиция Запорожской области выражает искреннюю благодарность волонтерам и благотворителям, которые с первого дня войны приближают вместе с нами Победу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *