Жители Мелитопольского района передали подарки волонтерам для бойцов

Нереальные ощущения гордости за наших людей, живущих на Мелитопольщине.
Сегодня во дворе Мелитопольской райгосадминистрации жители Мелитопольского района – школы, учреждения культуры, районные советы, администрация, аппарат Мелитопольской РГА и ее структурные подразделения, арграрии Мелитопольщины и депутаты райсовета, приняли участие в акции, организованной Советом Волонтеров Запорожской области, при поддержке Запорожской облгосадминистрации — «Великодній кошик солдату».
Очень хочется отметить школьников и их родителей, педагогов Мелитопольского района. 35 учебных заведений передали ребятам частичку своей души и сердца – продукты питания, гигиенические средства, медикаменты, соления и многое другое, а также дорогие сердцу письма и открытки. Вместе с другими посылками для наших воинов жители Мелитопольского района собрали посылку, я бы сказала ПОСЫЛИЩЕ на 1870 кг и 367 рисунков и писем. Нет слов, потому что меня переполняют эмоции. Это, наверное, какой-то уже рекорд ДОБРОТЫ от наших людей. От лица бойцов и волонтеров, которые видят счастливые глаза наших ребят, благодарим всех, всех, всех кто сделал вклад в общее дело. А именно: школьников и учителей, сотрудников отделов образования, культуры, сельских голов и сотрудников сельрад, работников райадминистрации и аппарата МРГА. Лично Александра Мангула и Галину Петрову, а также методиста районо Оксана Максак (Oksana Maksak).
Но, ЭТО еще не ВСЕ!
_______________________________________________
Большую лепту и вклад сделали аграрии и депутаты Мелитопольского района во главе с Александром Мордиком и его помощников Александром Башой. Помимо овощей и фруктов, выпечки и других вкусностей, для медслужбы 37-го ОМПБ были приобретены, ОЧЕНЬ необходимы медикаменты и тонометры!!!!! Аграрии и депутаты закупили лекарств на 5000 гривен, а на вкусности потрачено — 4823,96! Может для кого-то это просто цифры, но ПОВЕРЬТЕ моему опыту и слову, в нынешнее не легкое для страны и людей время даже 10 гривен имеет большое значение. Поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и помогает нашим ребятам на передовой. Ведь, как не мы должны оберегать их и любить ЗДЕСЬ, чтобы им стало хоть чуточку легче ТАМ!!!
Все эти посылки будут распределены между тремя подразделениями – большая часть уедет к бойцам Украинской добровольческой армии (УДА), а остальное будет поделено между военными 23-го и 37 батальонов.
________________________________________________
СПАСИБО большое моим большим друзьям, которые выручают в любой трудной ситуации. Сегодня были затруднения с транспортом, я обратилась к Алексей Свайнов за помощью и тут же получила помощь. Ребята вырвали водителя бусика из дома (за что ему благодарность), который кстати, бывший военный, и предоставили транспорт!!!
Благодарю также напарника Алексея Свайнова — Алексей Важинский, который помог разместить у них на складе, и всегда помогает, весь собранный благотворительный груз. Благодарю ребят грузчиков этой кампании, который остались после рабочего дня, чтобы разгрузить все подарки.
Я знаю, что мне везет на замечательных людей! СПАСИБО, простое и человеческое!!!
Я уверена, что вместе мы сила, и что наши ребята ПОБЕДЯТ!!!
Слава Украине!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *