Волонтеры Мелитополя сделали лекарство от простуды для военных

12 апреля, мы с девочками тоже сделали свой вклад в общую посылку, которая в скором времени отправится к ребятам в АТО. В рамках акции «Великодній кошик солдату», мы провели свою акцию с волонтерами Кулинарный батальон — «Витамины для бойца»!
25 кг лимонов были нарезаны и засыпаны большим количеством сахара, всего за 1 час, 10-ю кулинарами. Спасибо большое за приобретенные ингредиенты аграриям Мелитопольского района и депутатам райсовета, лично Александру Мордику и Александру Баше!
Очень приятно, что в наших рядах пополнение. Спасибо волонтерам Социальный Фонд и лично Екатерина Кучина (Ekaterina Kuchina). И, естественно, старожилам «Кулинарного батальона» — Юлия Дзивульская (Yulia Dzivulskaya), Жанна Карпова (Zhanna Karpova) и Ольга Зверева (Olga Zvereva) за то, что потратили свое время и силы!!!! Девочки, вы супер!
Теперь эта СуперМегаВкуснейшая смесь, которая имеет лечебное свойство, отправится к ребятам на подмогу и подкрепление их здоровья. Ведь,кто как не мы женщины знаем, что в переходной период ребята часто болеют. И, конечно кто как не мы позаботится о них.Сегодня девочки отметили, что мы могли и дома это все нарезать и принесли. Но, важно то, с какой любовью мы это делаем, а главное все вместе!
Спасибо Золушки!
Большое спасибо руководству кафе «Мама мия» Роман Романов (Roman Romanov) и Алине Романовой, а также персоналу и администратору кафе Инне. Все идеи «Кулинарного батальона» мы всегда воплощаем в жизнь именно в стенах этого кафе!!!
Спасибо моей любимой Надежда Серских (Nadiya Serskikh) за транспортировку баночек! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *