В Мелитополе предприниматели и волонтеры помогают полицейским во время карантинных мероприятий

Сайт Мелитопольской волонтёрской группы "Патриот"

В Мелитополе предприниматели и волонтеры помогают полицейским во время карантинных мероприятий

Предприниматели города Мелитополь, при активном участии общественной организации «Мелитопольская волонтерская группа« Патриот », с начала карантинных мероприятий, передали в отдел полиции бесконтактные термометры, защитные маски, перчатки и средства дезинфекции. Полицейские благодарны общественности за поддержку и помощь.

С 9 апреля и до особого распоряжения на въездах-выездах в город Мелитополь работают контрольно-пропускные пункты. Главная цель — предотвратить распространение на территории региона острой респираторной болезни, вызванной коронавируса и контроль за соблюдением карантинных мероприятий. А выполнение задач правоохранителями было бы затруднено отсутствием дистанционных термометров.

Однако, с начала карантинных мероприятий предприниматели города Мелитополь, при участии общественной организации «Мелитопольская волонтерская группа« Патриот », активно помогают полиции. Так, в течение недели волонтеры смогли собрать необходимую сумму благотворительных средств и приобрести восемь бесконтактных термометров, с помощью которых полицейские уже работают на контрольно-пропускных пунктах. Кроме того, с начала карантинных мероприятий волонтеры передали в Мелитопольский отдела полиции защитные маски, латексные перчатки и средства дезинфекции.

«Спасибо предпринимателям и волонтерам общественной организации« Мелитопольская волонтерская группа «Патриот» за помощь и гражданскую позицию. Сейчас непростое время и полное взаимодействие, поддержка и сотрудничество, помогут предотвратить распространение инфекции и спасти самое дорогое — жизнь людей. Мы работаем в усиленном режиме и призываем всех граждан оставаться в период карантина дома », — отметил начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко.

Полиция Запорожской области в очередной раз обращается к гражданам соблюдать карантинных мероприятий и с пониманием отнестись к превентивным мерам полиции, ведь они направлены прежде всего на обеспечение вашей безопасности. Берегите себя и будьте здоровы!

Статья взята с сайта mv.org.ua

Комментариев нет

Добавить комментарий