«Патриоты» амбасадорят в родном Мелитополе

Представители нашей волонтерской группы являются членами «Школы амбасадоров». Но, будем откровенны, популяризация  Мелитополя для наших волонтеров не первый опыт. Одним из больших проектов направленных на это — является мероприятие по благоустройству местного парка «Том Сойер фест», который буквально недавно прошел в городе и объединил около 1200 горожан. Отметим, что к нему присоединились, помимо мелитопольцев, жители 15 городов Украины.

Но, на этом представители «Патриота» не остановились и продолжают рассказывать о прекрасных и неожиданных местах Мелитополя. Так, например, Ольга Леонтьева и Татьяна Окружная поведали, что в самом центре города, а именно на площади Победы, есть необычное место.

— Его называют по-разному — Роза ветров, Центр города и так далее. Но, мы говорим, что это Сердце нашего города. И если в этом месте похлопать в ладоши, то получается супер эффект (эхо), — рассказала Татьяна.

Всех горожан и гостей Мелитополя приглашают попробовать сделать это самостоятельно. Услышать своими ушами это необыкновенное «пение» площади Победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *