Мелитопольская организация получила «Оскар»

Несколько месяцев назад был объявлен конкурс Social Project Awards — Первая премия в сфере социальных проектов Украины. Основной целью стало популяризация инициатив и талантливых общественных деятелей, которые формируют будущее страны. От Мелитополя участвовало несколько проектов, которые успешно реализуются в нашем городе. Среди них оказался и «Том Сойер- fest», который вот уже два года проводит команда Мелитопольской волонтерской группы «Патриот».

Из 10 номинаций предложенных организаторами конкурса, члены «Патриота» решили попробовать себя в категории «Обеспечение равных возможностей». Представители каждой из инициатив, рассказывали в соцсетях об участии в конкурсе и просили своих друзей отдать голос за проект.

Кроме того, члены жюри, среди которых известные телеведущие, чиновники, журналисты, IT-шники и многие другие, тоже оценивали проекты и голосовали за понравившийся. В результате суммарных баллов, из 600 участников, мелитопольцы вышли в лидеры своей номинации и заняли третье место.

Как рассказала руководитель Общественной организации «МВГ «Патриот»» Ольга Леонтьева, благодаря этому конкурсу, мелитопольцы сумели в очередной раз прославить свой город и рассказать о хорошем проекте, который объединяет сотни горожан.

— Спасибо всем и каждому, кто уделил несколько минут своего времени, зашел по ссылке для голосования, которую мы им отправляли, отдал свой голос и попросил это сделать своих друзей. Мы бы не получили награду без всех вас. Эта премия очень нужна и важна, и ее смело можно назвать «Оскаром» среди социальных инициатив. Спасибо всем большое, — поблагодарила  Ольга.

По завершению конкурса «Патриот» и его «Том Сойер» получили диплом за занятое третье место, а также их ждет сюрприз от организаторов, который пока держится в секрете.

— Надеемся, что активные граждане Украины из других городов присоединятся к нам и мы таким образом сможем объединить уже не один Мелитополь, а целую страну, — подытожила руководитель «Патриота».

 

Статья взята с сайта Мелитопольский уезд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *